Un libro che non è solo una raccolta di ricette, ma un viaggio sensoriale ed emozionante che unisce due dimensioni che seppur distanti, si abbracciano ed esaltano la bellezza e la complessità del cibo: da un lato quella raffinata della cucina gourmet e dal altro la curiosità scientifica della Neurogastronomia.
Ogni ricetta è stata pensata per stimolare non solo il palato, ma anche la mente e soprattutto il cuore.
Oggi il cibo non è solo nutrimento per il corpo, è arte, cultura, memoria, tradizione, innovazione… è emozione.
È un’esperienza che coinvolge tutti i nostri sensi e ci permette di viaggiare attraverso sapori, aromi, colori e consistenze diverse.
All’interno del mio libro ho cercato di trasmettere tutto questo e ho voluto individuare differenti occasioni e stati d’animo
per poter celebrare attraverso il cibo ed il convivio ogni momento della nostra vita.
Dalla felicità di una cena tra amici, alla serenità di un pranzo domenicale in famiglia, da un pranzo di lavoro all’intimità di una cena romantica.
Ogni menù è stato creato con l’intento di trasformare l’ordinario in straordinario, di fare quindi di ogni pasto un’esperienza indimenticabile.
QUESTO LIBRO ILLUSTRA
QUESTO LIBRO ILLUSTRA
Costo del libro 28,00 euro